Samstag, 19. April 2014

Pasta e Cavolfiore - Pasta mit Blumenkohl






Pasta e Cavolfiore- Pasta mit Blumenkohl

* unglaublich lecker diese Kombi*


Zutaten:


1 Blumenkohl
Spaghetti
ein paar Tomaten
etwas Passierte Tomaten
etwas Petersilie
etwas Öl
1 Knoblauchzeh
1 kl. Pfefferoni
Salz, Pfeffer
Parmesankäse



Zubereitung:



Den Blumenkohl in kleine Stückchen zupfen und waschen.

Den Knoblauch/Pfefferoni in Öl anbraten, bis er von beiden Seiten Goldbraun ist, 
dann raus nehmen.

Tomaten waschen und in Stückchen schneiden und in den Topf geben.
(Achtung spritz Gefahr).
Einen guten Schuss passierte Tomaten dazu geben und weiter köcheln lassen.


Die Blumenkohlröschen zu den Tomaten dazugeben und ein wenig darin anbraten.

Dazu kommt jetzt noch Wasser, bitte soviel rein tun bis die Blumenkohlröschen bedeckt sind!

Nun 30 min. köcheln lassen bis die Blumenkohlröschen schön bisfest sind. 
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

In der Zwischen Zeit Nudeln kochen. 


In manchen Rezepten steht drin das nach der Garzeit des Blumenkohls Nudeln dazugegeben werden, das tue ich aber nicht weil sonst werden diese bei wieder aufwärmen zu matschischig!

Das Gericht wirkt etwas Suppenartig, gehört aber in meinem Rezept so :)
 laut meiner Laut ital. Freundin!

Nudeln in einen Teller geben und mit Tomaten-Blumenkohlsoße servieren, 
mit Parmesan verfeinern, ruhig etwas mehr...
und dann genießen *Lecker*


 








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