Mugicha ist ein japanisches Getränk
und wird gerne mit Eis im Sommer getrunken.
Mugicha wird aus gerösteter, geschälter Gerste zubereitet.
Hierzu wird die Gerste, ähnlich einem Tee,
mit heißem Wasser aufgebrüht.
mit heißem Wasser aufgebrüht.
Das entstehende Getränk kann heiß oder kalt genossen werden.
Es hat eine hellbraune Farbe und ein leicht süßes,
herbes Aroma, mit einem deutlichen Gerstengeschmack im Abgang.
Für mich schmeckt der Mugicha bissl wie Kaffee...
pur trinke ich ihn nicht...
pur trinke ich ihn nicht...
mir schmeckt er nur mit Zitronensaft und etwas Zucker.
10 Teebeutel mit der passender Form :)
einfach nur genial <3
einfach nur genial <3
Zutaten:
1 1/5 Liter leere Wasserflasche
Zucker
Zitronensaft von 1 Zitrone
Mugichateebeutel
Zucker
Zitronensaft von 1 Zitrone
Mugichateebeutel
Zubereitung:
Wasserflasche mit Wasser füllen.
Zitronensaft und nach belieben Zucker hinein geben.
Dann den passenden Mugichateebeutel einführen.
Deckel schließen und die Flasche für 2Std. oder auch übernacht
in den Kühlschrank stellen.
Wo hast du den den Tofu Plüshi her? *__* Ich trink ihn pur, so schmeckt er am besten!
AntwortenLöschen