Zutaten für 4 Personen:
2 Zucchini
1 Stange Porree
1 kl. Zwiebel
3 El Öl
4 Hähnchenfilets
1 El Zitronensaft
50g Gouda
200g Schlagsahne
2 El Ketchup
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
Zubereitung:
Zucchini und Porree waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
1 EL Öl in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin an schwitzen.
Übriges Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
Sahne und Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen.
Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Soße über Fleisch und Gemüse gießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen
E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C ca. 20 Minuten backen.
Ich würde Reis als Beilage empfehlen ^___^
*lecker*
Ich liebe dieses Essen!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen